Agregar suscriptores de correo electrónico de marketing

Una vez que hayas personalizado el formulario de suscripción de correo electrónico de marketing y creado un correo electrónico de marketing, deberás agregar suscriptores. También puedes crear listas de direcciones de correo electrónico para usarlas en envíos de correspondencia específica.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Abra su sitio.
    • Para Website Builder: desplácese hacia abajo hasta Website Builder y seleccione Gestionar junto al sitio web que desea cambiar.
    • Para marketing digital: desplácese hacia abajo hasta Mercadeo en línea y seleccione Gestionar junto al sitio que desea cambiar.
  3. Abre la sección de suscriptores.
    • Para Website Builder: Desde tu panel de control, selecciona Conexiones > Suscriptores .
    • Para marketing digital: Desde tu panel de control, selecciona Email Marketing > Suscriptores .
  4. Verifica que la pestaña de Suscriptores esté activa y selecciona Importar.
  5. En la ventana que aparece, elige el mejor para ti: agregar una persona, agregar muchas personas a la vez o importar de un archivo. Sigue las indicaciones.
    Importa una persona, muchas personas a la vez o importa de un archivo.