Agregar un bloque CoBlocks Food & Drinks en WordPress

El bloque de Alimentos y Bebidas es un grupo de bloques dispuestos en un patrón predefinido para mostrar productos en tu sitio. Puedes definir un título, descripción, precio así como agregar una imagen en el bloque.

1. Abre el editor de bloques (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor? ).
  2. Selecciona Agregar bloque .
  3. Desde la sección CoBlocks , selecciona el bloque de Alimentos y Bebidas.
  4. Coloca el cursor en el título del Menú y escribe el título.
  5. Para cada elemento del menú, agrega un título, una descripción y un precio.
  6. Opcional: Para usar los iconos, en la configuración del bloque, expande la configuración del Elemento y marca las casillas de los que quieras usar.
  7. Opcional: Para agregar una imagen, en la configuración del bloque, alterna Imagen .
  8. Opcional: Para incluir selecciones de menú adicionales, continúa completando los bloques.
  9. Una vez que hayas terminado, selecciona Actualizar para publicar los cambios.

Puedes agregar secciones de menú adicionales agregando un nuevo bloque de Alimentos y Bebidas.