WordPress Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un bloque de video en WordPress

Puedes agregar un bloque de video a tus páginas o publicaciones en WordPress.

¿Necesitas un poco más de orientación? Obtén consejos de expertos para la creación de videos de una guía de GoDaddy.

1. Abre el editor de bloques (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor de bloques? ).
  2. Selecciona Agregar bloque .
  3. Selecciona Video en la sección Bloques comunes.
  4. Elige cómo quieres agregar el video:
    • Cargar : selecciona los medios almacenados en tu propia computadora.
    • Biblioteca de medios : permite el acceso a fotos de archivo y a la biblioteca de medios.
    • Insertar desde URL : proporciona un campo para pegar la URL de un video que ya está alojado en línea (p. Ej., YouTube); esta es la opción más común para los videos.
  5. Selecciona Insertar desde URL .
  6. Pega la URL de tu video en el campo proporcionado.
  7. Selecciona Aplicar .
Animación que demuestra cómo agregar un bloque de video

Nota: Recuerda actualizar tu página o publicación después de editarla.

Siguientes pasos