WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un bloque HTML personalizado en WordPress

Puedes agregar HTML personalizado a tu sitio web de WordPress usando la opción HTML personalizado dentro del bloque Código.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones o Páginas .
  3. Coloca el cursor sobre la publicación o página que quieres editar y luego selecciona Editar .
  4. En la esquina superior izquierda, seleccionaicono de wordpress plus Insertar bloque de alternancia .
  5. En el menú del lado izquierdo, en Texto , selecciona Código . El bloque de código se agregará al final de la publicación o página.
  6. Seleccionaricono de código de wordpress Code y luego selecciona HTML personalizado .
  7. Reemplaza Escribir HTML ... con tu fragmento de código HTML.
  8. (Opcional) Mueve el cursor y selecciona Vista previa o HTML para cambiar entre la vista previa y la edición del código.
  9. (Opcional) Selecciona el bloque y luego mantén seleccionadoicono de arrastrar de wordpress Arrastra para mover el bloque por la publicación o página.
  10. Selecciona Actualizar .

Después de que veas la notificación Página actualizada en la esquina inferior izquierda, tu código HTML personalizado se ha agregado correctamente a tu sitio.