GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un botón de suscripción al pie de página

Para agregar un enlace de suscripción a tu pie de página de marketing por correo electrónico , debes especificar un formulario de registro predeterminado . Si no tienes un formulario configurado como predeterminado, no habrá ningún enlace de suscripción en tu pie de página.

GoDaddy Email Marketing también se vinculará al formulario de registro predeterminado cuando uses la macro [[subscribe_link]] en cualquier parte de tu campaña.

Para establecer un formulario como predeterminado:

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Formularios de registro en la parte superior de la página de tu cuenta.
  3. Localiza el formulario que quieres establecer como predeterminado y pasa el cursor a la derecha del botón Compartir. Aparecerá un botón Establecer como predeterminado. Haz clic en ese botón para establecer ese formulario de registro como predeterminado.
  4. Haz clic en Aceptar en la ventana de confirmación.

¡Ahora verás el botón Suscribirse en el pie de página de tu campaña !

Siempre puedes regresar a tu página de Formularios de registro para verificar la configuración predeterminada del formulario. El formulario predeterminado activo se mostrará con una etiqueta Establecer como predeterminado.

Para cambiar el formulario de registro predeterminado:

Simplemente selecciona la opción Establecer como predeterminado junto a cualquier otro formulario en tu cuenta. Ten en cuenta que solo puedes seleccionar un formulario como predeterminado.

Para eliminar la configuración predeterminada:

1. Navega a tu página de Formularios de registro.
  2. Haz clic en el botón visible Establecer como predeterminado para desactivar la configuración.
  3. Haz clic en Aceptar en la ventana de confirmación.

Siguiente paso