WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un favicon en WordPress

El favicon o ícono del sitio es una imagen que ves en la pestaña sobre tu URL cuando abres tu sitio en un navegador. Ayuda a los visitantes a encontrar tu sitio en su pantalla cuando tienen múltiples pestañas del navegador abiertas. Puedes administrar la configuración del icono del sitio en el Personalizador.

Nota: Antes de seguir los pasos a continuación, debes cargar la imagen que deseas usar como favicon en tu biblioteca multimedia. La imagen debe ser cuadrada y tener un tamaño mínimo de 512 por 512 píxeles.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia > Temas .
  3. En el Personalizador, selecciona Identidad del sitio .
  4. En la sección Icono del sitio, selecciona Cambiar imagen . Si tu sitio aún no tiene un favicon, selecciona Seleccionar ícono de sitio .
  5. En Seleccionar imagen , selecciona la pestaña Biblioteca de medios.
  6. Encuentra la imagen que quieres usar como icono del sitio y selecciónala. Luego selecciona Seleccionar .
  7. Elige una sección que quieras que sea visible en un navegador y luego selecciona Recortar imagen .
  8. Selecciona Publicar.

Más información

• Si no puedes agregar un favicon desde tu panel de control de WordPress, intenta agregarlo con FTP .