Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar mi número de seguimiento a un pedido en Managed WordPress Ecommerce y Managed WooCommerce Stores

La información de seguimiento de envío para pedidos de WooCommerce se puede actualizar en tu panel de control de administración de WordPress.

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Navega a WooCommerce y haz clic en Pedidos .
  3. Encuentra el pedido al que deseas agregar información de seguimiento y, en la columna Seguimiento del envío, selecciona [+] Agregar seguimiento del envío . Aparecerá un modal.
  4. Ingresa el número de seguimiento del envío que te proporcionó tu transportista. El sistema intentará proporcionar automáticamente una URL de seguimiento y el nombre del operador.
  5. Si la detección automática no funcionó, puedes agregar manualmente una URL de seguimiento y un nombre del operador , y seleccionar Siguiente .
  6. Selecciona qué artículos de línea del pedido se incluirán en este envío.
  7. Si lo deseas, marca la casilla para Marcar este pedido como completo .
  8. Selecciona Guardar seguimiento de envío .

Tus clientes ahora recibirán un correo electrónico informándoles que su envío ha sido enviado. Puedes ver tu número de seguimiento, transportista y número de artículos rastreados. Puedes ver la información de seguimiento en el sitio web de tu operador si se ha agregado una URL de seguimiento.

Nota: Si tienes que proporcionar un número de seguimiento adicional, consulta el enlace [+] Agregar seguimiento de envío nuevamente y repite el proceso.