WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un producto simple en WooCommerce

Puedes agregar los productos para tu tienda WooCommerce desde el panel de control de WordPress. Los siguientes pasos explican cómo agregar un producto simple, aunque hay otros tipos de productos disponibles.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos , que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Agregar nuevo en el menú Productos expandido.
  4. Llene el siguiente campo de nombre del producto con el nombre de su producto.
  5. En el cuadro de texto grande, ingresa una Descripción del producto.
  6. En la sección Datos del producto, completa lo siguiente:
    • Marca las casillas Virtual y/o Descargable , si alguno de los dos se aplica a tu producto.
    • En la pestaña General , establece un precio para el producto en el cuadro Precio regular.
    • Revisa las pestañas restantes y completa cualquier parte que sea relevante para el producto.
  7. A continuación, ingresa una breve descripción del producto , que normalmente aparecerá junto a la imagen del producto en tu tienda.
  8. En el lado derecho de la página, en la sección Categorías de productos , marca la casilla para las categorías relacionadas.

Nota: Si aún no has agregado una categoría, puedes hacer clic en Agregar una categoría para hacerlo.

9. Haz clic en el botón Guardar borrador o Publicar cerca de la parte superior derecha.

Puedes realizar cambios en la configuración del producto en cualquier momento.

Siguientes pasos

Más información

• Para obtener información más detallada sobre la administración de tipos de productos, categorías y etiquetas, consulta esta documentación de WooCommerce .
  • Si deseas agregar un producto que tenga opciones, como suéteres con diferentes tamaños, puedes revisar la documentación de WooCommerce sobre productos variables .