Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un producto variable en WooCommerce

Un producto variable es un producto que tiene múltiples opciones o SKU, como una chaqueta en varios tamaños o colores. Este tipo de producto es útil cuando necesitas establecer diferentes atributos, imágenes, existencias o precios en tu conjunto de variaciones. WooCommerce tiene otros tipos de productos disponibles.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos , que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Agregar nuevo en el menú Productos expandido.
  4. Llene el siguiente campo de nombre del producto con el nombre de su producto.
  5. En el cuadro de texto grande, ingresa una Descripción del producto.
  6. En la sección Datos del producto, selecciona Producto variable en el menú desplegable.

Nota: Crearemos atributos y variaciones en los siguientes pasos. Esto es necesario para productos variables.

7. A continuación, ingresa una breve descripción del producto , que normalmente aparecerá junto a la imagen del producto en tu tienda.
  8. En el lado derecho de la página, en la sección Categorías de productos , marca la casilla para las categorías relacionadas.

Nota: Si aún no has agregado una categoría, puedes hacer clic en Agregar una categoría para hacerlo.

9. Haz clic en el botón Guardar borrador o Publicar cerca de la parte superior derecha.

Puedes realizar cambios en la configuración del producto en cualquier momento.

Siguientes pasos

1. Crear atributos para un producto variable.
  2. Crear variaciones para un producto variable.