Agregar un registro CAA

Los registros CAA (Autorización de autoridad de certificación) se utilizan en el archivo de zona de DNS para especificar qué autoridades de certificación (CA) pueden emitir certificados SSL para un dominio. Al emitir un certificado, todas las CA de confianza pública deben verificar y respetar los registros de CAA. Los detalles del registro CAA se pueden encontrar a través de tu proveedor de SSL.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Selecciona Agregar para agregar un nuevo registro.
    selecciona agregar nuevo registro
  5. Selecciona CAA en las opciones del menú Tipo .
  6. Ingresa los detalles de tu proveedor de SSL para tu registro CAA:
    • Nombre : El dominio o subdominio para el registro CAA. Escribe @ para poner el registro CAA en tu dominio raíz.
    • Banderas : Un número entero sin signo entre 0 y 255.
    • Etiqueta : Una cadena ASCII que representa el identificador de la propiedad representada por el registro. Esto normalmente se ingresa como problema , problema salvaje o iodef , dependiendo de sus requisitos específicos.
    • Valor : El valor asociado con la etiqueta de propiedad elegida.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  7. Selecciona Agregar registro para guardar tu nuevo registro CAA.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Pasos relacionados

• La falta de registros CAA autoriza la emisión normal de certificados sin restricciones, y la presencia de una sola etiqueta de emisión en blanco impide la emisión de todos los certificados.
  • Edita tu registro CAA en cualquier momento.