WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un sitio

Cada cuenta de WordPress administrado incluye cierto número de sitios web. Esto debes hacer para agregar un sitio a tu cuenta.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la sección Managed WordPress, selecciona Administrar todo .
  3. Haz clic en + Crear sitio .
  4. Si tienes un sitio disponible en un plan existente, selecciónalo y haz clic en Siguiente . De lo contrario, haz clic en Comprar nuevo plan y completa la compra.
  5. Selecciona si deseas crear un nuevo sitio o migrar un sitio existente, elige un centro de datos y crea tu nombre de usuario. Después de que tu sitio se instale, aparecerá el siguiente mensaje: ¡ WordPress se instaló correctamente!