WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un sitio

Cada cuenta de WordPress administrado incluye cierto número de sitios web. Esto debes hacer para agregar un sitio a tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en + Crear sitio .
  3. Si tienes un sitio disponible en un plan existente, selecciónalo y haz clic en Siguiente . De lo contrario, haz clic en Comprar nuevo plan y completa la compra.
  4. Selecciona si deseas crear un nuevo sitio o migrar un sitio existente, elige un centro de datos y crea tu nombre de usuario. Después de que tu sitio se instale, aparecerá el siguiente mensaje: ¡ WordPress se instaló correctamente!
  5. Haz clic en la imagen que corresponda a cómo quieres configurar tu sitio. Para una experiencia guiada, selecciona Administrador de WP para ir al Panel de control de WordPress y comenzar a crear el sitio. O los usuarios avanzados pueden seleccionar Ir a mis sitios para volver a tu lista de sitios de WordPress.

Haz clic en la imagen

(¿No es lo que ves?)

Haz clic en Iniciar asistente para usar nuestro Asistente de inicio rápido para crear tu sitio. Haremos un par de preguntas, instalaremos algunos complementos, incluido el Creador de páginas , y te ayudaremos a seleccionar temas de WordPress diseñados profesionalmente. Luego, puedes comenzar a editar tu sitio desde el Panel de control de WordPress. Para obtener más información, consultaConfigurar WordPress por primera vez .

Asistente de inicio rápido de WordPress

Haz clic en Ir a mis sitios para volver a tu lista de sitios de WordPress. No podrás usar el Asistente de inicio rápido para configurar el sitio y no instalaremos complementos como el Creador de páginas. Construirás el sitio usando la instalación predeterminada de WordPress.