Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un video e imágenes a una publicación de blog

Las imágenes y los videos no solo le dan más significado a tu publicación de blog, sino que también le dan a tu publicación de blog más interés visual.

Nota: Considera crear tus imágenes o videos primero antes de crear una publicación de blog .

Este video es parte de la serie Cómo usar un blog para tu negocio .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. En tu Panel de control, ve a Marketing > Blog.
  4. Selecciona Crear publicación . O ve a una publicación existente que quieras actualizar, coloca el cursor sobre elIcono de menú de configuración de kebab horizontal Menú de configuración y selecciona Editar publicación
  5. Con el cursor en el área de texto, usa + para agregar imágenes, videos o un separador.
    • Imágenes : Agregar imágenes de publicaciones de blog es similar a agregar una imagen a tu sitio web .
      • Carga una nueva imagen o selecciona entre imágenes agregadas recientemente, imágenes de archivo libres de derechos, colecciones, imágenes de redes sociales y más. En la esquina superior derecha, busca palabras clave tanto en tus propias imágenes cargadas como en las imágenes de archivo.
      • Una vez que hayas elegido tu imagen, selecciona Insertar .
      • Amplía tu imagen y selecciona la alineación. Luego elige agregar un pie de foto y describir la imagen para SEO y accesibilidad. Por último, puedes vincular una imagen de publicación de blog a una URL.
    • Video : Pega la URL de tu video en el cuadro. Si cargaste un video a tu Biblioteca de medios, puedes encontrar el enlace en tu cuenta de Vimeo.
    • Divisores : Los divisores son líneas simples que dan una separación visual entre dos secciones. Para eliminar un divisor, selecciona la línea divisoria y presiona la tecla Retroceso o Eliminar en tu teclado.
  6. Selecciona Listo si agregaste una imagen o un video.
  7. Continúa creando tu publicación de blog .
  8. Lee tu publicación una vez más para verificar que no haya errores ortográficos y que tenga sentido.
  9. Una vez que estés listo para compartir tu publicación con el mundo, selecciona Publicar o Establecer fecha de publicación . Cuando aparezca la ventana de confirmación, puedes seleccionar Ver publicación para ver cómo la ven los visitantes de tu blog.