Agregar un video en GoDaddy Studio

Nota: Actualmente, el video solo está disponible en la aplicación móvil GoDaddy Studio.

Carga tu propio video o elige uno de nuestra exclusiva biblioteca de imágenes. Recomendamos mantener los videos por debajo de un minuto, pero pueden tener un máximo de 5 minutos.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Video , luego graba tu propio video, selecciona un video de tu dispositivo o elige un video de nuestra biblioteca de archivos.

Nota: Solo puedes agregar 1 video por página.

4. Para recortar tu video, en la capa de fotogramas de video, arrastra el punto de inicio del indicador de tiempo (lado izquierdo) y el punto final (lado derecho) a los fotogramas donde quieres que comience y termine el video.
  5. Toca la marca de verificación en la esquina superior derecha para agregar el video a tu capa.
  6. Desde el menú en la parte inferior de la pantalla ahora puedes editar tu video — por ejemplo, cambiar su tamaño, longitud o rotación, o agregar filtros.
  7. Toca la marca de verificación en la esquina superior derecha para agregar el video a tu proyecto.

Nota: Los videos se reproducen continuamente.

Agregar un video

Información relacionada