Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una clave SSH a un servidor existente

No se puede agregar directamente una clave SSH a un servidor mediante la interfaz del servidor de nube (aunque es posible a través de la línea de comandos).

La forma más sencilla de agregar una clave SSH existente a un servidor existente es tomar una instantánea del servidor, cree un nuevo servidor utilizando la instantánea y luego se destruye el antiguo servidor.

Debe detener servidores antes de crear las instantáneas. Esto significa que mientras toma instantáneas, el servidor no puede procesar solicitudes.

Tomar una instantánea

1. En la nube de servidores, haga clic en el servidor que desea utilizar.
  2. Haga clic en Detener.
  3. Haga clic en la ficha instantáneas .
  4. Escriba un nombre de la instantáneay, a continuación, haga clic en Tomar instantánea.

Crear un nuevo servidor

1. Haga clic en la ficha servidores y, a continuación, haga clic en Crear servidor.
  2. Complete las secciones siguientes y, a continuación, haga clic en Finalizar:
    Opción Descripción
    Elija un tamaño de Seleccione el tamaño del servidor que desea utilizar. Dependiendo del tamaño de la instantánea, podría no ser capaz de crear un servidor más pequeño que el que utilizó para crear la instantánea.
    Elija una imagen Haga clic en la ficha instantáneas y, a continuación, seleccione la instantánea que desea utilizar.
    Información de seguridad Escriba un nombre de usuario para el servidor.

Haga clic en Conectar a través de SSH en su lugary, a continuación, seleccione la clave SSH que desea utilizar.
    Direcciones IP dinámicas Seleccione las direcciones IP dinámicas que vaya a conectar a este servidor.

Si desea utilizar la misma dirección IP dinámica que el servidor utiliza para crear la instantánea, que puede asignar la dirección IP para este servidor después de destruir el antiguo.
    Otras opciones Seleccione si desea utilizar las copias de seguridad automatizada o Agregar secuencia de comandos de inicio.

Destruir el antiguo servidor

A menos que utilice una dirección IP dinámica en el servidor antiguo, necesitará actualizar los nombres de dominio utilizar la dirección IP del servidor nuevo. Si utiliza una dirección IP dinámica, debe asignar al nuevo servidor.

1. Haga clic en el servidor antiguo.
  2. Haga clic en la ficha de destruir .
  3. Haga doble clic en destruir .