Agregar una galería de imágenes

Page Builder le permite organizar sus imágenes y fotos en categorías mediante la creación de galerías.

Tendrá la opción de instalar Page Builder cuando se Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Haga clic en Módulos de Advanced en la barra lateral derecha.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

4. Haga clic en el botón Galería y arrastre en una única acción suave al cuadro de galería a un lugar de la página.
    gallery dialog box appears
  5. Aparece el cuadro de diálogo Configuración de la Galería , utilice el Diseño para elegir el Collage o pulgares.
  6. Desde el cuadro de diálogo Configuración de la Galería , utilice el código fuente para elegir Biblioteca multimedia o SmugMug.
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en una de las fichas de Agregar a la Galería . Haga clic en las imágenes o fotos que desee mostrar en la galería.
    gallery dialog box appears
    SmugMug Inserte el campo URL de fuente RSS SmugMug.
  7. Haga clic en Agregar a la Galería, situado en la esquina inferior derecha.
  8. Haga clic en Galería de actualización.
  9. Utilice los campos restantes en el cuadro de diálogo Configuración de la Galería según sea necesario.
    Configuración de la Galería general
    Tamaño de la foto Puede mostrar tus fotos en 3 tamaños diferentes; grande, mediano y pequeño.
    Espaciado de foto Tiene la capacidad de las fotos del espacio en píxeles.
    Mostrar subtítulos Tiene tres opciones para mostrar la foto títulos; al mover el ratón, debajo de la foto o no.
    Haga clic en acción Foto clic acciones disponibles son caja de luz o Vínculo de fotografía.
  10. Haga clic en Guardar.
  11. Si desea realizar cambios en la Galería de otras maneras, vea cambiar la configuración de galería.
  12. Haga clic en hecho, situado en la esquina superior derecha.
  13. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Más Info