Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una lista de distribución para el servicio de correo electrónico cifrado

Si recibe un informe de aviso de detección de SMTP, debe agregar las listas de distribución afectado a su cuenta de correo electrónico cifrado.

Tiene 4 semanas después de recibir el informe para enfrentar estas cuentas. Si no lo hace, podría afectar el flujo de correo para las direcciones afectadas y podría resultar en obtener una factura por cuentas alias o funcional.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Proofpoint.
  2. Haga clic en la ficha Grupos de usuarios de & y haga clic en la ficha Detección de SMTP .
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Active la casilla situada junto a la dirección de la lista de distribución que desee agregar y, a continuación, haga clic en crear cuenta funcional, en la lista desplegable.
    Check to the box next to user, select Functional Account
  4. Haga clic en Aplicar.

Más info