Agregar una zona de envío de WooCommerce

Las zonas de envío funcionan como un componente principal del envío de WooCommerce al permitirle agregar y configurar sus opciones de envío por región. Si omitiste agregar una zona de envío durante la configuración inicial de WooCommerce, o simplemente planeas enviar a una nueva área, puedes agregar una nueva zona de envío dentro del panel de control de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona WooCommerce , y luego selecciona Configuración .
  3. En el menú superior, selecciona la pestaña Envío .
  4. En la sección Zonas de envío , selecciona el botón Agregar zona de envío .
  5. Junto a Nombre de la zona , ingresa un nombre para la nueva zona de envío.
  6. Junto a Regiones de la zona , selecciona los países y regiones para tu nueva zona de envío.

Nota: Puedes comenzar a escribir el nombre del país o región en el cuadro para ordenar rápidamente la lista.

7. En la parte inferior de la página, selecciona el botón Agregar método de envío .
  8. Selecciona una tarifa de envío en el menú y luego selecciona Agregar método de envío .
  9. Selecciona Guardar cambios .