Agregar una zona horaria móvil para eventos de calendario en los dispositivos de Apple

Puede configurar su dispositivo Apple® para mostrar con precisión los eventos del calendario basados en la zona horaria en que se encuentra.

Para agregar una zona horaria móvil a tu calendario en el dispositivo de Apple

1. En la pantalla de inicio, puntee en configuración.
  2. Puntee en correo, contactos y calendarios.
  3. Desplácese a calendariosy, a continuación, puntee en Apoyo de la zona horaria.
  4. Activar compatibilidad con la zona horaria en OFF.
  5. Nota: Soporte de zona horaria mantiene los eventos del calendario en la zona horaria establecida para el dispositivo. Cuando está desactivada, los eventos se muestran en la zona horaria de su ubicación actual.

6. El calendario muestra ahora los eventos en la zona horaria actual.