Agregar usuarios FTP

Otros usuarios FTP pueden cargar y administrar archivos en tu cuenta de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en El acceso a FTP.

Si no ve el icono, haga clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que desea utilizar y, a continuación, haga clic en El acceso a FTP.

5. Haga clic en crear cuenta FTP adicional.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Nombre de cuenta FTP , escriba un nombre de usuario.
    • Directorio principal , escriba el directorio de nivel superior puede tener acceso el usuario. Si desea que el usuario tenga acceso a toda la cuenta, escriba nada más que una barra diagonal (/).
    • Confirmar contraseña de FTP & la Nueva contraseña de FTP , escriba la contraseña que desee utilizar.
    • Cuota de disco duro : Plesk nuestras cuentas de hospedaje compartidas no admiten la limitación de asignación de disco duro de los usuarios individuales, por lo que no puede cambiar este valor de ilimitado.
    • Permisos , a menos que tenga razones específicas para limitar el acceso del usuario, seleccione lectura y Permiso de escritura.

Nuestro Plesk había compartido alojamiento oferta cuentas, 50 usuarios FTP. Los usuarios de FTP están disponibles en cuanto se crean.