Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar vídeo a páginas de escaparate

La tienda en línea incluye cuatro páginas "escaparate" básicas: principal, nuestra historia, información de contacto y las condiciones. Puede agregar vídeo a cualquiera de estas páginas y páginas de escaparate adicionales que cree. Escaparate páginas pueden incluir vídeos de YouTube, Vimeo, VID, Instagram, DailyMotion o Youku.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haga clic en la Tienda en línea dey, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desee.
  3. En la tienda en línea, haga clic en la ficha Diseño de la tienda y, a continuación, haga clic en páginas.
  4. Haga clic en Editar para abrir la página de escaparate que desee cambiar.
  5. En el Contenido de la página, haga clic donde desee agregar el vídeo y, a continuación, haga clic en el icono de vídeo.
    Screenshot of Page Content area with Video icon
  6. Utilice el Explorador de Web para encontrar el vídeo que desea utilizar. Copiar la URL del video, pegarlo en el cuadro de texto Insertar vídeo y, a continuación, haga clic en Insertar vídeo.
    Screenshot of Insert Video window
  7. Cuando el vídeo aparece en el área de Contenido de la página , haga clic en el botón Reproducir para probarlo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Screenshot of Page Content area and Save button
  8. Para ver el cambio, haga clic en Almacén de vista en la parte superior derecha de la página.
  9. En la vista previa de tu tienda, haga clic en la página de escaparate actualiza para ver el vídeo.

Más Info