Alojamiento de DNS de acceso

Una vez Agregue el alojamiento de DNS a su dominio, es posible ahora acceder su página de administración de DNS para agregar, editar o eliminar registros del archivo de zona.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione el dominio cuyo alojamiento de DNS que desea administrar y haga clic en Text Icon (configuración).
  4. Seleccione Administrar DNS.

Ahora puede agregar o editar registros del archivo de zona o realizar otros cambios.