Creador de páginas web Ayuda

Añade el peso y las dimensiones del paquete de envío

Los métodos de envío según el peso y el transportista requieren conocer el peso y las dimensiones del paquete para determinar los costes de envío. Esta información se basa en el empaquetado utilizado para enviar un producto. Si deseas incluir detalles sobre el producto en sí, añádelo en la descripción del producto.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder ve a Tienda y selecciona Productos.
      En Sitios Web + Marketing, ve a Tienda y luego a Productos
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y después selecciona Todos los productos.
      En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y después a Todos los productos
  4. Selecciona un producto para programar su envío.
  5. Abre la pestaña Envío, escribe el peso y las dimensiones del paquete y selecciona Guardar.
    Escribe el peso y las dimensiones del paquete
  6. Selecciona cómo quieres determinar los gastos de envío.
  7. (Opcional) Selecciona Guardar y añadir otro para crear un nuevo producto.