Añade un subdominio que apunte a un nombre de servidor

Ahora que conoces lo que es un subdominio, puedes añadir subdominios que no se han reenviado que apunten a nombres de servidores. Si quieres reenviar un subdominio, lee

.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. La forma de añadir subdominios dependerá de la vista de tu cuenta.

Vista de tarjeta

En la vista de tarjeta, tu cuenta se verá más o menos así:

1. Selecciona el nombre de dominio que quieres utilizar, haz clic en Ícono de texto (Configuración) y selecciona Administrar DNS.
  2. En la parte inferior de la sección de Registros, selecciona CNAME (Alias) del primer menú.
  3. Completa los siguientes campos:
    • Nombre — Ingresa el nombre del subdominio para la asignación del alias. Por ejemplo, escribe www.
    • Valor — Ingresa el nombre de host al que quieres que apunte el alias. Por ejemplo, escribe @ para asignar el alias directamente a tu nombre de dominio
  4. Selecciona cuánto tiempo debe conservar el servidor el cache de la información del segundo menú. A esto se le denomina TTL (Tiempo de vida)
  5. Haz clic en Add Record (agregar registro).
  6. El nuevo subdominio se muestra en la sección de CNAME (Alias).

El DNS puede demorar hasta 48 horas en propagarse.

Vista de lista

En la vista de lista, tu cuenta se verá más o menos así:

1. Haz clic en el nombre de dominio que quieras usar.
  2. Selecciona la pestaña Archivo de zona de DNS y luego haz clic en Editar.
  3. En la parte inferior de la sección de Registros, selecciona CNAME (Alias) del primer menú.
  4. Completa los siguientes campos:
    • Nombre — Ingresa el nombre del subdominio para la asignación del alias. Por ejemplo, escribe www.
    • Valor — Ingresa el nombre de host al que quieres que apunte el alias. Por ejemplo, escribe @ para asignar el alias directamente a tu nombre de dominio
  5. Selecciona cuánto tiempo debe conservar el servidor el cache de la información del segundo menú. A esto se le denomina TTL (Tiempo de vida)
  6. Haz clic en Add Record (agregar registro).
  7. El nuevo subdominio se muestra en la sección de CNAME (Alias).

El DNS puede demorar hasta 48 horas en propagarse.

Siguientes pasos

• Para editar un subdominio, lee
  • Para eliminar un subdominio, lee