Office 365 de GoDaddy Ayuda

Aplicación Outlook en Android: Configurar correo electrónico

Este video y las instrucciones que lo acompañan explica cómo instalar tu correo electrónico Office 365 de GoDaddy en la aplicación MS Outlook de tu dispositivo móvil Android.

Una vez que hayas configurado tu correo Office 365, puedes instalar la aplicación Outlook en tu dispositivo Android.

También puedes acceder a tu correo Office 365 mediante la aplicación de correo electrónico nativa de tu teléfono. Para obtener mayor información, consulta Configurar correo usando aplicación nativa.

1. Instala la aplicación Microsoft Outlook desde Google Play Store y ábrela.
  2. Toca Comenzar.
  3. Toca Office 365.
  4. Ingresa tu Dirección de correo electrónico. Posteriormente, en la pantalla de inicio de Office 365 de GoDaddy, introduce tu Contraseña.
  5. Toca Iniciar sesión.

Debieras ver que tus mensajes se muestran en la aplicación. Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Siguiente paso