Office 365 de GoDaddy Ayuda

Aplicación Outlook en iPhone & iPad: Configurar correo electrónico

Las instrucciones que aparecen a continuación explican cómo configurar tu cuenta de correo electrónico de Office 365 para GoDaddy en la aplicación Microsoft® Outlook de tu iPhone, después de haber creado tu cuenta de correo electrónico de Office 365.

1. Instala la aplicación de Microsoft Outlook si aún no la tienes, y luego ábrela.
  2. Si esta es la primera vez que estás abriendo la aplicación, toca Comenzar.
    Toca Comenzar
  3. Si ya tienes configurada una cuenta de correo electrónico en la aplicación Outlook, toca Configuración, y luego Agregar cuenta, y luego Agregar cuenta de correo electrónico.
    Una vez que hayas configurado la cuenta, toca Configuración, toca Agregar cuenta
  4. Decide si quieres que la aplicación Outlook te envíe notificaciones, y toca la opción correspondiente.
    Toca la selección de notificaciones

Si eliges Notificarme, toca OK en la notificación emergente. Toca OK en la notificación emergente

5. Ingresa tu dirección de correo electrónico completa de Office 365.
    Ingresa tu dirección de correo electrónico completa de Office 365
  6. Toca Agregar cuenta.
  7. Si puedes ver la pantalla de inicio de sesión de Office 365, continúa con el paso 8.
    Si puedes ver la pantalla IMAP, esto significa que la aplicación Outlook no ha detectado tu configuración de Office 365:
    1. Toca No IMAP en la esquina superior derecha.
      Toca No es una cuenta IMAP
    2. Toca Office 365.
      Toca Office 365
  8. En la pantalla de inicio de sesión de Office 365, ingresa tu Contraseña.
    Ingresa la contraseña
  9. Toca Iniciar sesión.
  10. Si quieres agregar otra cuenta de correo electrónico a la aplicación Outlook, toca ¡Hagámoslo!. En caso contrario, toca Quizás más tarde.
    Decide si deseas agregar otra cuenta
  11. Pasa por las pantallas de introducción de la aplicación Outlook, hasta que puedas ver tu buzón.

Eso es todo. Si todo funciona bien, debieras ver algunos mensajes de correo electrónico. Para comprobar que todo esté funcionando correctamente, envía un correo electrónico a ti mismo desde webmail, y responde al mismo desde la aplicación Outlook.

Siguiente paso