Aplicar para un dominio certificado

Un dominio de certificado muestra los visitantes del sitio Web que el dominio del sitio ha pasado nuestro proceso de validación y que se han autenticado las credenciales del propietario de dominio por una autoridad de confianza. Para agregar un sello de certificación de dominio a su sitio Web, debe solicitar la certificación de dominio.

Para solicitar un dominio certificado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Utilice las casillas de verificación para seleccionar los nombres de dominio que desea modificar.
  4. Haga clic en Actualizar.
  5. Haga clic en el botón Alojamiento de & la más cerca de la parte superior de la ventana para mostrar actualizaciones de mejora del dominio posibles.
  6. En la ficha certificado , seleccione el número de años de certificación de la lista desplegable, haga clic en Agregar y, a continuación, haga clic en Desproteger.
  7. Continúe con el proceso de desprotección.

El dominio se enviará automáticamente para la certificación.