Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Apple Mail: Actualizar la configuración de la cuenta existente

Si ya ha configurado una cuenta de correo electrónico de Apple Mail, puede realizar cambios en la configuración de la cuenta, cada vez que necesite. Si tiene recepción de problemas o enviar correo, es una buena idea comprobar toda la configuración en el registro de información y Su centro de configuración de correo electrónico de Configuración de servidor de correo electrónico.

1. En Apple Mail, en la Bandeja de entrada, seleccione el buzón que desea cambiar.
  2. Haga clic en el cog debajo de la lista de buzones de correo y seleccione Editar "[su dirección de correo electrónico]"...
  3. En la ficha Información de cuenta se pueden editar:
    • dirección de correo electrónico
    • nombre de usuario
    • contraseña
    • direcciones de servidor entrante y saliente

Su nombre de usuario debe ser su dirección de correo electrónico completa.

4. En la ficha Avanzadas puede modificar:
    • puerto
    • Configuración de SSL
  5. Cierre la ventana cuentas y haga clic en Guardar cuando se le pida.

Más Info