Correo electrónico Workspace Ayuda

Apple Mail: Cómo configurar el correo electrónico Workspace

Apple® Mail te permite revisar tus cuentas de correo electrónico Workspace en tu escritorio.

Este artículo usa información de Mac OS X 10.9.5, pero las versiones anteriores utilizan la misma configuración.

Después de agregar varias cuentas de correo electrónico Apple Mail, puedes alternar entre ellas usando la barra lateral a la izquierda.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar Apple Mail con tu correo electrónico, debes conocer la configuración del servidor de correo electrónico POP o IMAP y los puertos. Para encontrarlos, ve al Centro de configuración de correo electrónico y anota la información que aparece en Configuración del servidor de correo electrónico.

Si no puedes iniciar sesión en el Centro de configuración de correo electrónico, es posible que tengas una dirección de correo electrónico Office 365. En ese caso, consulta Mail en Mac: Configurar correo electrónico.

Para utilizar Apple Mail con tu correo electrónico

1. Inicia Mail.
  2. En el menú Correo, selecciona Agregar cuentas.
  3. Selecciona Agregar otra cuenta de correo, y luego haz clic en Continuar.
  4. Complete los siguientes campos y haga clic en Crear:
    Campo Qué debes hacer:
    Nombre completo Ingresa el nombre que quieres mostrar en la cuenta desde la cual estás enviando correos electrónicos.
    Dirección de correo electrónico Ingresa la dirección de correo electrónico que quieres usar.
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico (más información).

5. Completa los siguientes campos y luego haz clic en Siguiente:
    Campo Qué debes hacer:
    Tipo de cuenta Selecciona IMAP o POP, según el tipo de servidor que se muestra en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Servidor de correo Ingresa el nombre del servidor de entrada que se muestra en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

6. Complete los siguientes campos y haga clic en Crear:
    Campo Qué debes hacer:
    Servidor SMTP Ingresa el nombre del servidor de salida que se muestra en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

Eso es todo. Dale, revisa tu correo electrónico. Si no ves ningún mensaje, haz clic en Obtener correo. Para comprobar que puedes enviar mensajes, intenta escribir un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Si no estás recibiendo mensajes de correo electrónico o no puedes enviar mensajes, consulta Resolución de problemas de Mail de Apple. No te preocupes. Hay algunas cosas que pueden suceder durante el proceso de configuración. Te ayudaremos a investigarlas y a solucionarlas.

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.