Hosted Exchange Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Apple Mail: Configurar correo electrónico

Comenzando con Mac OS X® 10.6 Snow Leopard, Apple Mail proporciona compatibilidad de Exchange alojado.

Antes de continuar, debe saber qué versión de Exchange utiliza de su buzón. Para obtener más información, vea Buscar la versión de su correo electrónico.

Utilizar Apple Mail con el correo electrónico alojado de Exchange

1. Iniciar correo.
  2. En el menú de correo , seleccione Preferencias.
  3. Haga clic en crear una cuenta (+ símbolo).
  4. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en continuar.
    • Nombre completo : el nombre para mostrar en su correo electrónico.
    • Dirección de correo electrónico : dirección de correo electrónico de su Exchange alojado.
    • Contraseña : la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
  5. Si el dominio no tiene detección automática habilitada, complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en continuar.
    • Tipo de cuenta : Exchange 2007 o 2010
    • Servidor de correo entrante:
      • Exchange 2007 : mail.ex1.secureserver.net
      • Exchange 2010 : mail.ex2.secureserver.net, mail.ex3.secureserver.net o mail.ex4.secureserver.net
    • Nombre de usuario , su dirección completa de correo electrónico de Exchange alojado.
    • Contraseña : la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
  6. Haga clic en crear.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Apple Mac OS X® nieve Leopard es una marca registrada de Apple en los Estados Unidos y/o en otros países. Reservados todos los derechos.