Archivo de configuración cambia de soporte Premium de WordPress

A veces la configuración predeterminada no satisfacer las necesidades de los plugins de tu sitio Web de WordPress o tema y desee modificarlos.

Soporte Premium de WordPress

Si no está seguro de cómo modificar estas configuraciones, llámenos y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.

• Habilitar un módulo especificado de PHP
  • Modificar el valor de una configuración de PHP
  • Habilitar o deshabilitar el modo de depuración
  • Crear un archivo de configuración
    • .htaccess
    • . user.ini
    • PHP.ini
    • Web.config
  • Deshabilitar wp_cache
  • Generar archivo de configuración de WordPress claves de autenticación
  • Quitar el símbolo de FTP al instalar o actualizar un complemento

Hágalo usted mismo

Para actualizar la configuración usted mismo, utilice el artículo en la tabla siguiente para actualizar la configuración de los archivos.

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Conectar con su hosting con FTP Básico
Editar archivos en el panel de control Básico
Editar archivos en Plesk Básico
Editar archivos en Web de & hospedaje clásico Básico
Cambiar la configuración de PHP Medio

Más info

• Para obtener más información acerca de nuestro soporte Premium de WordPress, visite nuestra Declaración de soporte.