Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Asignación de los administradores del sitio y los miembros

En rápido carro de la compra, puede crear diversas funciones para los miembros y asignar acceso a las áreas especificadas en el administrador del carro de la compra rápida.

La función de administrador está en la lista de funciones de forma predeterminada. Esta función tiene todos los permisos y acceso para gestionar tu tienda eBay. Si desea limitar algunos de estos derechos de acceso, puede crear una función separada y luego asignar ese rol a los miembros a los que desea conceder acceso específico.

Para crear un rol

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de miembros , seleccione Administrar funciones.
  5. En el campo Nombre de la función , escriba el nombre de la función que desea crear y, a continuación, haga clic en Agregar.
  6. En el panel Definir opciones de papel , seleccione las opciones que desea asignar a la función.
  7. Haga clic en Enviar.

Para agregar un miembro

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de miembros , seleccione Agregar miembro.
  5. En el área de un nuevo miembro de crear, complete la siguiente información:
    Dirección de correo electrónico
    Escriba la dirección de correo electrónico del miembro.
    Contraseña y Confirmar contraseña
    Escriba la contraseña del miembro.
    Funciones
    Seleccione el rol que desea asignar al miembro.
  6. En el área de la nueva información de perfil de miembro, complete la siguiente información:
    Sobrenombre
    Escriba el alias del miembro.
    Nombre / segundo nombre inicial y la última
    Introduzca el miembro nombre y apellidos.
    Dirección línea 1 y la línea 2 de dirección
    Introduzca la dirección del miembro.
    Ciudad, estado y código Postal
    Escriba la ciudad, estado y código postal del miembro.
    País
    Seleccione el país del miembro.
    Número de teléfono
    Escriba el número de teléfono del miembro.
  7. Haga clic en crear cuenta.

Asegúrese de informar a los miembros de la URL de tu tienda y la dirección de correo electrónico y contraseña que ha escrito para sus cuentas.