WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Asignar categorías a mi publicación de WordPress

Si tienes un blog en tu sitio de WordPress, puedes organizar tus publicaciones asignándoles diferentes categorías. De esa manera, será más fácil para tus lectores encontrar todas las publicaciones que cubran ciertos temas. Aquí te explicamos cómo asignar una categoría a tu publicación de blog de WordPress.

Nota: Primero debes agregar una categoría para poder asignarla a una publicación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones > Todas las publicaciones .
  3. Encuentra la publicación que deseas asociar con una categoría.
    • Si estás en una computadora, coloca el cursor sobre ella y selecciona Edición rápida .
    • Si estás en un dispositivo móvil, selecciona Edición rápida .
  4. En Categorías , agrega o elimina las categorías que deseas asociar con esta publicación seleccionándolas o deseleccionandolas.
  5. Selecciona Actualizar para agregar tu publicación a las categorías seleccionadas.

Tu publicación ahora se agrega a las categorías que has seleccionado previamente.