Aumentar los límites de carga de archivo de usuario utilizando php.ini en su servidor Linux

Para la versión de hospedaje compartida de estas instrucciones, consulte PHP cargar límites de hospedaje compartido

La ubicación del archivo php.ini puede variar, dependiendo de la combinación del panel de control del sistema operativo. Si utilizas Fedora 4 con Parallels Plesk Panel, por ejemplo, este archivo está en la ubicación siguiente:/etc/php.ini

Si está utilizando un sistema operativo diferente o el panel de control, puede encontrar la ubicación del archivo php.ini ejecutando lo siguiente desde la línea de comandos:

php -i | grep php.ini

Hay dos variables en el archivo php.ini que son responsables de administrar cargas de archivos de usuario.

• post_max_size Esta variable determina la cantidad máxima de datos que PHP aceptará en un envío de formulario único mediante el método POST. Su valor predeterminado es de 8 MB, como se muestra a continuación:
    post_max_size = 8M
  • upload_max_filesize Esta variable limita el tamaño de un archivo cargado en su sitio. Su valor predeterminado es de 2 MB, como se muestra a continuación:
    upload_max_filesize = 2M

Un aumento en el valor de estas variables expande los límites de carga de archivos de usuario.

Tras efectuar cambios en php.ini, debe realizar un reinicio httpd para que surtan efecto. Esto se consigue ejecutando lo siguiente desde la línea de comandos:

/etc/init.d/httpd restart