Hosted Exchange Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

BlackBerry: Configurar Exchange

Puede configurar una cuenta de correo de Exchange alojado en su BlackBerry®. Sin embargo, antes de configurar el dispositivo, debe realizar lo siguiente:

• Adquirir un plan de correo electrónico alojado de Exchange que incluye compatibilidad con BlackBerry.
  • Establecer un plan inalámbrico compatible con BlackBerry Enterprise Server a través de su proveedor de telefonía móvil.
  • Configurar una cuenta de correo electrónico alojado de Exchange a través del centro de Control de Exchange alojado. Para obtener más información, consulte Introducción a mi cuenta de correo electrónico.

Después de completar estos pasos, debe completar lo siguiente:

Buscar el PIN de BlackBerry

Para configurar el correo electrónico de Exchange alojado en su BlackBerry, debe localizar el PIN de BlackBerry.

Esta información utiliza BlackBerry OS 7.0. x o posterior. Los menús de versiones anteriores pueden diferir.

Para encontrar el Pin de BlackBerry

1. En su página principal de BlackBerry, seleccionar todoy, a continuación, seleccione Opciones.
  2. Seleccione el dispositivoy, a continuación, seleccione el dispositivo y la información de estado.
  3. Nota PIN de 8 dígitos de la BlackBerry. Debe introducir el PIN cuando configure su BlackBerry con Exchange alojado.

Agregar su BlackBerry al correo electrónico alojado de Exchange

Ahora que tiene su PIN de BlackBerry, puede agregar su BlackBerry a su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado.

Para agregar su BlackBerry a la cuenta de correo de Exchange alojado su

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Encima de la lista de cuentas de correo electrónico, haga clic en Microsoft Exchange alojado.
  4. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  5. Abra la carpeta de la organización que desea utilizar.
  6. Haga clic en la carpeta Dispositivos BlackBerry y, a continuación, haga clic en Agregar dispositivo.
  7. En la sección Agregar dispositivo móvil , introduzca el PIN del Smartphone BlackBerry.
  8. En el campo Asignar a , seleccione la cuenta que desea utilizar con BlackBerry y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Enviamos la contraseña de activación a la dirección de correo electrónico que asignó a la BlackBerry. Esta contraseña puede tardar hasta 24 horas en llegar. Esto es no contraseña de cuenta de tu correo electrónico.

Advertencia: La contraseña caduca después de 48 horas.

Configuración de correo electrónico de Exchange alojado en su BlackBerry (activación de empresa)

Ahora puede agregar su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado en su BlackBerry.

Esta información utiliza Blackberry OS 7.0. x o posterior. Los menús de versiones anteriores pueden diferir.

Configurar correo electrónico de Exchange alojado en su BlackBerry

1. Desde la página principal de BlackBerry, seleccionar todoy, a continuación, seleccione Opciones.
  2. Seleccione el dispositivoy, a continuación, seleccione Configuración avanzada de sistema.
  3. Seleccione la activación de la empresa.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico alojado de Exchange y el código de activación que te enviamos como contraseña.
  5. Haga clic en el menú, haga clic en Activar.

Su BlackBerry totalmente activa dentro de 15 minutos, a menos que acaba de crear o actualizar un buzón, en el que caso activación tarda hasta 24 horas.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. BlackBerry® es una marca comercial registrada de Research en movimiento limitado Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.