Bloquear direcciones IP de mi cuenta de hosting de Linux

Usa el Bloqueador de IP en cPanel para bloquear el acceso de las direcciones IP a tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Seguridad , haz clic en Bloqueador de IP .
  5. En el campo Agregar una IP o rango , ingresa la dirección IP o el rango que deseas bloquear, y luego haz clic en Agregar .