GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Buscar clave API

Buscar la clave API de Marketing por correo electrónico de GoDaddy es simple.

1. En su cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico, haga clic en configuración en la parte superior de la página.
  2. A la derecha, en la sección de configuración y facturación , haga clic en la ficha de la API .
  3. Copiar y pegar la cadena de números y letras en clave de API de secreto. Puede utilizar esto para integrar con Plug-ins.

Si accidentalmente ha compartido su clave de API o desea generar una nueva por cualquier razón, haga clic en Volver a generar la clave de API. A continuación, debe volver a sincronizar con cualquier integraciones anteriores que haya instalado.

Paso siguiente

• En tu cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico, haga clic en complementosy seleccione Agregar máspara explorar las integraciones disponibles.