Búsqueda de dominios en GoDaddy Auctions®

Usa palabras clave para buscar en el inventario de nombres de dominio en GoDaddy Auctions & reg ;. Puedes usar filtros para realizar una búsqueda avanzada, luego guardar tu búsqueda para usarla de nuevo más tarde.

1. Ve a Subastas GoDaddy & reg; página e inicia sesión en tu cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
    seleccionar dominio
  2. Ingresa el dominio o las palabras clave en la barra de búsqueda superior para realizar una Búsqueda básica .
  3. Selecciona Búsqueda avanzada para buscar usando filtros adicionales. Luego, usa cualquiera de los siguientes filtros para limitar tu búsqueda y selecciona Ejecutar búsqueda. Para obtener más información sobre un filtro, haz clic en sualt nombre de la imagen icono
    • Palabras clave : Busca listados que coincidan, comiencen con, contengan o terminen con tus palabras clave.
    • Precio : Busca listados que tengan un precio de Comprar ahora, una oferta mínima o una oferta alta actual (solo subastas de 7 días) entre los valores mínimo y máximo que ingresaste.
    • Tipo : Buscar por tipo de subasta .
    • Extensiones : Busca diferentes extensiones de dominio. No todas las extensiones de dominio son compatibles con GoDaddy Auctions & reg ;. También puedes usar esta lista para determinar si puedes vender una extensión de dominio particular a través de GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Caracteres : Busca por longitud del nombre de dominio, la presencia de guiones o dígitos y patrones de guiones, caracteres, vocales y números.
    • Atributos : Busca por categoría y opciones de listado, como Comprar ahora, sitio web, valoración, estado destacado o de venta.
    • # de ofertas : Busca listados con más, menos o exactamente la cantidad de ofertas que ingresaste.
    • Finalización en : Busca por la fecha de finalización de un listado.
    • Tráfico : Busca listados por el número mínimo y máximo estimado de visitantes del sitio por mes. Los datos de tráfico solo se mostrarán para las subastas vencidas.
    • Antigüedad del dominio : Busca por cuánto tiempo ha estado registrado el dominio. La antigüedad del dominio solo se mostrará para las subastas vencidas.
  4. Selecciona Ejecutar búsqueda para ver los resultados de los filtros seleccionados.
  5. Guarda tu búsqueda seleccionando Guardar búsqueda en el menú Búsqueda avanzada o crea una nueva búsqueda guardada seleccionando Agregar nuevo debajo del menú desplegable Búsquedas guardadas .
  6. Selecciona Agregar un informe diario de correo electrónico para recibir correos electrónicos en tu bandeja de entrada para los nuevos dominios que coincidan con tus criterios de búsqueda.