Buscar dominios vencidos

Puedes ver tus dominios vencidos en tu cuenta usando el filtro Vencimiento. Podrás ver todos los dominios vencidos o filtrar más para ver un rango de fechas de vencimiento específico.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Consulta tus dominios vencidos seleccionando Vencimiento sobre tu lista de dominios.
  3. Selecciona Vencidos para ver todos los dominios vencidos. O refina tu selección al ver cualquiera de los rangos de fechas disponibles.

Elimina el filtro seleccionando la opción Todos los dominios.

Pasos relacionados

Más información

• Algunos nombres de dominio, como los ccTLD , pueden tener requisitos especiales para renovarse después de su vencimiento.