Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Buscar en mis listados Premium en el Administrador de dominios

Nota: Los anuncios premium que están siendo reemplazados con nuestra nueva lista para el servicio de venta. Actualizar sus listados de primera calidad existentes hoy en día para aumentar las posibilidades de venta de sus dominios.

Si agregas varios nombres de dominio a Listados Premium, puedes usar varios criterios para buscarlos rápidamente en el Administrador de dominios.

1. Inicia sesión en tu página de Mis Productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. Desde el menú superior, haz clic en la pestaña Comprar y Vender y selecciona Listados Premium :
  7. Listados Premium

8. En la sección Buscar de la izquierda, en la lista Nombre de dominio , selecciona uno o más de los siguientes criterios de búsqueda:
    • Comienza con : busca nombres de dominio que comiencen con el valor ingresado.
    • Contiene : busca nombres de dominio que contengan el valor ingresado.
    • Extensión de dominio : busca nombres de dominio con la extensión ingresada, por ejemplo, .com o .net.
    • Estado : busca nombres de dominio con el estado de Listado Premium seleccionado.
    • Estado de renovación automática : busca nombres de dominio con el estado de renovación automática seleccionado.
    • Precio de lista : busca nombres de dominio con el precio de lista ingresado.
  9. Haz clic en Buscar . Se muestran los resultados de tu búsqueda.