Buscar y reemplazar con un plugin de WordPress

La opción más sencilla para la sustitución de datos dentro de la base de datos de WordPress es utilizar un complemento. Son útiles para cambiar el dominio o cualquier otra información de su sitio de WordPress. Un complemento común usado para esto es Buscar y reemplazar por Inpsyde.

1. Inicie sesión en WordPress.
  2. Buscar e instalar el plugin Search & Replace .
  3. Activar el complemento.
  4. Vaya a herramientas > Buscar y reemplazar.
  5. En la ficha Base de datos de copia de seguridad , haga clic en Crear archivo de SQL.

Nota: Esto creará una copia de seguridad de la base de datos antes de realizar cambios.

6. Elija un conjunto de pasos según lo que necesite reemplazar:

Cambiar dirección URL de dominio de WordPress

1. Haga clic en la ficha Reemplazar URL de dominio .
    2. Escriba el nuevo dominio en el 'Reemplazar con ' campo.
    3. Haga clic en reemplazar el dominio/Url.

Reemplazar otros datos

1. Haga clic en la ficha Buscar y reemplazar .
    2. Rellene la 'Buscar ' campo con los datos que desee reemplazado.
    3. Rellene la 'Reemplazar con ' campo con los nuevos datos.
    4. Haga clic en Buscar y reemplazar.

Más info

More info about WPPS.