Cambia el dominio de tu cuenta

Cambiar el nombre de dominio principal en una cuenta de hostig te permite cambiar el nombre de dominio asociado con el directorio raíz web de la cuenta.

Hay unos puntos que debes tener en mente:

• Si ya agregaste el nombre de dominio que quieres usar como principal en tu nombre de dominio hospedado, debes primero eliminarlo. Posiblemente también necesites eliminar los subdominios de tu nombre de dominio principal antes de que puedas cambiarlo. Para más información, consulta Cómo eliminar nombres de dominio en su cuenta de alojamiento..
  • Si tienes un certificado SSL aplicado a tu cuenta de hosting, no puedes cambiar tu nombre de dominio principal hospedado sin revocar tu SSL. Para más información, consulta Cómo revocar un certificado SSL..
  • Las instalaciones de WordPress® pueden dañarse cuando cambias tu dominio principal. Si eso sucede, mira las instrucciones en el sitio de WordPress.
  1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Más, selecciona Dominios alojados.
  5. Selecciona tu dominio principal hospedado, luego haz clic en Cambiar principal.
  6. Ingresa tu nuevo dominio principal para tu cuenta, y haz clic en Aceptar.