Cambiar configuración de sitio

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. En la esquina superior derecha de tu pantalla, haz clic en el ícono de tres barras (Administrar configuración) y selecciona Configuración del sitio en el menú desplegable.
    Haz clic en el icono de tres barras (Administrar sitio) para establecer la configuración de tu sitio
  4. Haz clic en la pestaña de la zona que quieres editar:
    • Información del sitio: puedes actualizar el nombre de tu sitio o negocio, la dirección de correo electrónico de contacto, seleccionar la categoría de negocio que mejor describa a tu empresa, editar tu dirección y número telefónico (e indicar si deseas que se muestren o no en tu página web o sitio móvil) y conectarte con tus cuentas de Twitter® y Facebook®.

Esto cambia tu información en el sitio.

• Funciones del sitio: puedes activar o desactivar la barra lateral para compartir en las redes sociales, activar o desactivar las publicaciones automáticas en sitios móviles o agregar la imagen de ícono favorito que se mostrará en la pestaña del navegador de los visitantes.

Las funciones Móvil e Icono favorito sólo están disponibles con los planes Comercial y Comercial Plus.

• Motores de búsqueda: puedes agregar un título y una descripción para cada página de tu sitio web. Esta información te ayuda con la visibilidad en buscadores.
    • Crear copia de seguridad/restaurar: puedes crear una copia de seguridad de tu sitio web actual o restaurar una versión de tu sitio web que hayas guardado anteriormente. Puedes tener hasta cinco copias de seguridad de tu sitio web.
    • Código en todo el sitio: puedes agregar código, como etiquetas meta HTML o JavaScript entre tus etiquetas HEAD o antes de la etiqueta /BODY. Esto ayudará a los motores de búsqueda a encontrar tu sitio web.
  5. Cuando termines, haz clic en Aceptar para guardar tus cambios y cerrar la ventana Configuración del sitio.

Para ver tus cambios en línea, debes publicar tu sitio web.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.