Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el color de fondo del tema en WordPress

Puede cambiar el color de fondo de un sitio de WordPress modificando el CSS

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, Agregar un tema secundario
  2. Inicie sesión en WordPress.
  3. Vaya a apariencia > Editor
  4. Introduzca el CSS para cambiar el color de fondo. A continuación encontrará código de ejemplo:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .Site es la clase de css para todo el sitio.
    • XXXXXX es el código hexadecimal para el color que desea utilizar
  5. Haga clic en Actualizar archivo

Más Info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?