WordPress administrado Ayuda

Cambiar el dominio de mi sitio web de WordPress administrado

Puedes cambiar el nombre de dominio de tu cuenta Managed WordPress.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que quieres cambiar el dominio, selecciona Configuración del menú ícono del menú.

selecciona configuración
  4. En la sección de Dominios, selecciona Agregar.
    selecciona añadir para mostrar el menú
  5. Del menú, selecciona Nuevo dominio primario.
    seleccionar nuevo dominio primario
  6. En el campo proporcionado en Nuevo dominio o subdominio primario:, introduce el dominio que quieres utilizar.
  7. Selecciona Agregar dominio.
  8. Verifica que el dominio sea correcto y luego selecciona Sí, ayúdame a conectarlo.
  9. Si estás utilizando un dominio que está registrado en otra cuenta de cliente de GoDaddy selecciona Continuar con GoDaddy e inicia sesión en la cuenta cuando se te pida. Sigue las instrucciones del asistente para terminar de conectar tu dominio.

Nota: Puede llevar entre 24 y 48 horas para que los cambios en el DNS surjan efecto.

Pasos relacionados

• Cuando quieras actualizar la configuración del DNS del dominio, puedes localizar tu dirección IP en Ver mi dirección IP.

Más información

• Si el dominio que quieres usar está en uso por otra cuenta de hosting, incluido cualquier subdominio, necesitas quitarlo de esa cuenta primero.(cPanel / Plesk / Managed WordPress).
  • Puedes introducir manualmente un dominio que no esté en tu cuenta de GoDaddy al actualizar el registro A de ese dominio para que apunte a tu Dirección IP de Managed WordPress.
  • Si tienes un certificado SSL aplicado a tu cuenta de hosting, desinstálalo antes de cambiar tu dominio de hospedado principal. Para obtener más información, consulta Revocar un certificado.