GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el estilo de texto

El estilo para la campaña de texto incluye fuentes, el tamaño del texto y el color del texto. Puede cambiar estos valores para cada tipo de texto en el editor de estilo (título de sección, encabezado, subtítulo, texto principal, texto de vínculo, texto del botón y texto de pie de página). Los cambios se muestran en su composición a medida que realice, para que pueda ver su estilo en contexto.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En su cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico, haga clic en campañas.
  3. Haga clic en Redactar para crear una nueva campaña, o Editar en cualquier campaña existente.
  4. Haga clic en la ficha estilos , a la derecha. El estilo que se utiliza actualmente se resalta en gris.
  5. Haga clic en el lápiz Plus Sign Button botón.

Los cambios que realice en este estilo se aplicará a cualquier campaña existente que utiliza este estilo. También tiene la opción de crear un nuevo estilo personalizado.

6. En el pop-over que aparece, haga clic en la ficha texto . Se muestran los tipos de texto en su fuente actual, tamaño y color. Haga clic en la que desea editar.
  7. A continuación, puede cambiar la fuente, color, tamaño y alineación para la mayoría de los tipos de texto:
    Opción Cómo cambiar
    Fuente Haga clic en el nombre de las fuentes para ver una lista de fuentes disponibles. Seleccione el que desee utilizar.
    Color Haga clic en el cuadro de color para seleccionar un color de una paleta o tipo y pegar su código hexadecimal deseado en el campo de texto.
    Tamaño Haga clic en el botón pequeño para reducir el tamaño de fuente . Haga clic en el botón grande para aumentar el tamaño de fuente . Se muestra el tamaño de fuente actual en píxeles a la derecha.
    Alineación Haga clic en la opción de alineación que desee para ese tipo de texto. Las opciones son izquierda, centro, derecha y justificado.

Texto de vínculo , sólo puede cambiar el color. El resto de los valores se heredan el tipo de texto normal del cuerpo.

Texto del botón , no cambia la alineación aquí. Alineación del texto del botón es controlada por el módulo de botón, en el compositor.

Para el Texto de pie de página, sólo puede cambiar fuente, color y tamaño. Alineación se controla mediante el Complemento de ajustes de campaña.

8. Cuando haya terminado la configuración de cualquier tipo de texto, haga clic en en la parte superior izquierda del editor, para volver atrás.
  9. Cuando haya terminado de realizar cambios, haga clic en Actualizarpara guardar el estilo.

Paso siguiente

Más Info