Cambiar el Fax a través de la configuración de correo electrónico

Una vez configurada una cuenta de correo y Fax, siempre se puede actualizar la dirección de correo electrónico a la que se envían faxes. Sin embargo, la dirección de correo electrónico asignada como cambiar el nombre de usuario CANNOT . Si se desea hacer un cambio de nombre de usuario, la cuenta de Fax a correo electrónico tendrá a ser cancelado, recomprado y vuelve a crear completamente.

Si cambia su información de contacto, puede actualizar la configuración de su cuenta de correo y Fax.

Para cambiar la configuración de su cuenta

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , seleccione Información de contacto, El código de seguridad, Hoja de cubiertao Almacenamiento en línea.

Nota: Puede cambiar o restablecer la contraseña de Fax y correo electrónico en la página de Información de contacto .