GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el idioma para los suscriptores

Marketing por correo electrónico de GoDaddy utiliza la configuración de idioma del suscriptor para todos los mensajes de forma predeterminada que ven sus suscriptores. Esto incluye las instrucciones de cancelación de suscripción, firmar los mensajes de correo electrónico de confirmación y el texto en el pie de página de correo electrónico. ¡Asegúrese de seleccionar el idioma de los suscriptores de destino!

Si desea cambiar el idioma de la cuenta general para usted mismo, haga clic en el menú idioma en la parte inferior de cualquier página de Marketing por correo electrónico de GoDaddy.

1. Haga clic en la opción de configuración de la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione la ficha idioma , a la derecha de la página de configuración.
  3. Elija el idioma en el menú idioma del suscriptor .
  4. Haga clic en el botón Guardar la información de cuenta en la parte inferior de la página, para confirmar su selección.

Paso siguiente

Más Info