Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de archivos

Puede cambiar el nombre de los archivos que hayas cargado a tu cuenta de hospedaje.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en la ficha Administrador de archivos .
  5. Haga doble clic en la columna nombre para el archivo que desea utilizar.
  6. Escriba el nombre del archivo que desea utilizar y, a continuación, pulse Entrar/Retorno.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?