Cambiar el nombre de los archivos en el panel de control de hospedaje

Puede cambiar el nombre de los archivos que hayas cargado a tu cuenta de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en la ficha Administrador de archivos .
  6. Haga doble clic en la columna nombre para el archivo que desea utilizar.
  7. Escriba el nombre del archivo que desea utilizar y, a continuación, pulse Entrar/Retorno.